妊娠・出産 現在8w3dです。今日エコーを撮ってもらったのですが、どこが何の部位な… 現在8w3dです。 今日エコーを撮ってもらったのですが、 どこが何の部位なのかが分からずで、 旦那さんに説明したいので、もしこの写真をみて なんとなく分かる方がいましたら、 教えてもらえると有り難いです‥! また、赤ちゃんの左側に、頭からおしりまで繋がる 膜のような、線のようなものがうっすらみえたのですが、 これは何でしょう? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん エコー 写真 Chaco(5歳2ヶ月) コメント けー たぶんですが、上が頭で右(やや下)向き、丸くなるように下が胴体かと。 うっすら手足が見えますよ。 線は卵膜かな?と思います。 6月15日 Chaco ありがとうございます。 旦那さんに説明したら、 とっても喜んでました^_^!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaco
ありがとうございます。
旦那さんに説明したら、
とっても喜んでました^_^!!