コメント
ぴっぴ
うちの旦那は運動率6パーセントでしたよ😅
私は多嚢胞だし、自然には難しいだろうと言われましたが妊娠しましたよ😊
退会ユーザー
低AMHもありましたし、旦那の運動率9パーセントでしたが自然妊娠でしたよ😊
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
何か妊娠するのにされてたことありますか??😖✨- 6月15日
-
退会ユーザー
男性不妊専門医が開発したAQ10とうサプリと葉酸旦那にはとってもらいました!
私は低AMHだとビタミンDが低いらしく検査でもひっかかったのでビタミンDのサプリと葉酸のサプリと、半年飲むと妊娠8割と聞いて百福宝という漢方とビタミンECをとるため肝油ドロップを食べていました!
あとは不妊鍼灸にも行きました😊- 6月15日
-
ぴぴ
いろいろ努力されていたのですね☹️✨✨それに対して私達は何も出来てないなです…。
勉強になります!ありがとうございます😭❤- 6月15日
-
退会ユーザー
やれる事やらないと後悔すると思って出来ることはやりました💦
うちは自然妊娠は無理と言われ体外受精までしてたんですがお休み期間に自然にできました!
めーさんのところにも赤ちゃん来ますように☺️💕- 6月15日
-
ぴぴ
そうだったんですね!!
妊娠出産てほんとなにがおこるか分からないし奇跡ですね😭✨
私達も赤ちゃんに会えるように頑張ります!😭😭✨- 6月15日
ゆいママ
AMHの数値はどれくらいですか?
私は1以下ですが体外受精で妊娠、出産出来ました。
ぴぴ
返信ありがとうございます!( ;ᯅ; )
自然妊娠されたんですね😭✨素晴らしい!!
生活でなにかされてたことありますか??
ナッツ食べてたとか、ウォーキングしてたとか…。
ぴっぴ
薬飲んだり注射打ったりはしましたが、タイミング法で授かりました😊
私はとにかく身体を温めました!腹巻してお風呂にゆっくりつかったり。
あとは、夫婦でサプリ飲んだくらいです!
運動は全くしていません😅
ぴぴ
詳しくありがとうございます😭❤
水曜日にクリニックに行くのでその時薬とか注射で改善されるのか聞いてみます!
あと腹巻き買ってきます!!✨😂