コメント

ひとみ
ドクターチョイス、安いから1日2回くらいやってましたよ

ひまわり
私もドクターチョイス使ってました😊元々生理不順だった為、排卵日が全く予想つかないので1日に何回も使ってました😉
-
まむう
さっそくポチっちゃいました(^^)薬局で他の見たら結構な値段でしたが、ドクターズチョイスだとかなり安いですね!!!
早く使いたいです(^O^)- 6月16日
ひとみ
ドクターチョイス、安いから1日2回くらいやってましたよ
ひまわり
私もドクターチョイス使ってました😊元々生理不順だった為、排卵日が全く予想つかないので1日に何回も使ってました😉
まむう
さっそくポチっちゃいました(^^)薬局で他の見たら結構な値段でしたが、ドクターズチョイスだとかなり安いですね!!!
早く使いたいです(^O^)
「排卵日2日前」に関する質問
みなさん妊活して辛いと感じる時どう乗り越えていますか? 生理不順で排卵誘発剤1周期に10日間服薬(クロミッド半錠、クロミッド1錠を各5日間)でようやく排卵するということで排卵日2日前ぐらいにタイミングとりました。あ…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
産み分けについてです! 排卵日2日前って1番妊娠しやすい日なんですよね?? 女の子を希望する場合も2日前にタイミング取るのが良くて…、 でも女の子の妊活はなかなか授かりにくいって何でなんでしょう? 最初読んだ時…
妊活人気の質問ランキング
まむう
調べてみましたが、とても安いですね!!!
試してみます(^O^)