妊娠・出産 素朴な疑問ですが、高知市の高須どい産婦人科で今年に入ってから出産さ… 素朴な疑問ですが、高知市の高須どい産婦人科で今年に入ってから出産された方、退院時にお米や野菜貰いましたか??(><) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 出産 高須どい産婦人科 高知市 野菜 ym.n(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まな 3月に産みましたがもらわなかったです!💦 7月2日 ym.n ですよね😂去年までは野菜にお米に先生からのお手紙まであったようです👀🌟 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym.n
ですよね😂去年までは野菜にお米に先生からのお手紙まであったようです👀🌟