※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんころママ
妊娠・出産

こんにちわ(^ ^) タイミング法で妊娠した方ってどのくらいいらっしゃるんでしょうか?

こんにちは(^ ^) タイミング法で妊娠した方ってどのくらいいらっしゃるんでしょうか?

コメント

まぁこ♡

タイミング法で妊娠しました♡
といっても病院で診てもらったわけじゃなく、毎朝基礎体温を測って、ここかなーというタイミングで仲良ししてました😊

• ちゃんころママ

ちゃんころママ

コメントありがとうございます。ここかなーのタイミング完璧でしたね👍

• 3月17日
mocoyu

私は病院で排卵しそうな日を教えてもらって、タイミング方で授かりました💕💕

• ちゃんころママ

ちゃんころママ

病院行ってよかったですね。確実な情報も大切ですよね。

• 3月17日

ルナルナの、排卵予測通りでした(*・ᴗ・*)!

• ちゃんころママ

ちゃんころママ

すごーい。当たるんですね〜。コメントありがとうございました。

• 3月17日
まま

元々ホルモンのバランスが悪く生理不順だったのでクロミッドを使ったタイミング法で授かりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

• ちゃんころママ

ちゃんころママ

皆さんいろんな方法でタイミング測ってるんですねぇー‼︎どの方法でも成功しているっていう実績は、妊活の方を勇気づけられますね^_^

• 3月17日