コメント
メメ
オムツのメーカー変えるのはどうですか?
Ⓜ️mama
メリーズはパンパースより大きいみたいで、私が友達に勧められたのはパンパースS→メリーズS→パンパースM→メリーズMって言う感じでサイズアップすると良いよってアドバイス貰いました。
上の方が書いてますが、テープでもまだ使えるようならテープにするのもいいかもしれないです。
-
nozomi
回答ありがとうございます(^^)
メリーズは股上浅いと思ってました💦
パンパースのM履かせてみて、合わなさそうならテープのSでがんばってみます(^^)- 6月15日
nozomi
パンパースかムーニーなので、他と比べて比較的に股上が長さある方だと思うのですが、他におススメありますか😭?
メメ
うちも痩せ型の身長高めでオムツには毎回悩まされてきたんですが、やはりゆるゆるのは漏れなども気になるので😢
まだうんちゆるい時期ですよね、きっと
なのでそのままSか、テープにするかですかね
小さめと言われるパンパースのMもゆるゆるですか?
nozomi
なるほど、再びテープにして調整するもありですよね!!
パンパースって小さめだったんですか😆?
股上は長いけど、ゴムはきつめって感じでしょうか?
まだM履かせたことないんですけど、お試したくさんあるので履かせてみます✨✨
メメ
そんなに激しく動かない子であれば、一定期間はテープもアリかなと思います☺️
パンパースは細身だと思います😃
パンパース、ムーニーが小さめと言われますよね(股上は最近のムーニーは長いのかな)
後は個人的にゲンキも小さめだなと思いました
なのでMからLへのサイズアップに迷ってる時にお世話になりました🙏
nozomi
よく動くけどまだ逃げたりはないので、検討します(^^)
げんき小さめなんめっちゃわかります!!
メーカーによって股上や太もも周りなどすべてサイズ違うので、ゆるゆるウンチの頃は本当に悩みますね💦