コメント
退会ユーザー
うちもすごい飲む子でした😅
口の周りミルクだらけにしながら飲んでました!
泣くときは飲む分だけあげて生後3日で50mlくらい飲んでてびっくりしましたが、
助産師さんたちに母乳は消化いいし、母乳で太ってもいずれ痩せるから、飲む分だけあげて大丈夫!的な事を言われ、ある程度、量気にせずあげてました😅
今は完ミになりましたが💦
退会ユーザー
うちもすごい飲む子でした😅
口の周りミルクだらけにしながら飲んでました!
泣くときは飲む分だけあげて生後3日で50mlくらい飲んでてびっくりしましたが、
助産師さんたちに母乳は消化いいし、母乳で太ってもいずれ痩せるから、飲む分だけあげて大丈夫!的な事を言われ、ある程度、量気にせずあげてました😅
今は完ミになりましたが💦
「助産師」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わか🍼
コメントありがとうございます( ¨̮ )
うちも40飲んでました😂w
母乳の吐き戻しとか
なかったですか?
退会ユーザー
うちは吐き戻し全然なかったです!
わか🍼
そうなんですね😩