コメント

ぴよぴよ
エコー見ながら言ってましたか??

まめ太郎
エコー見ながら言ってて!
やー奥の方にいるねぇ
んー!見えづらい
と言ってました😥
ぴよぴよ
エコー見ながら言ってましたか??
まめ太郎
エコー見ながら言ってて!
やー奥の方にいるねぇ
んー!見えづらい
と言ってました😥
「15w5d」に関する質問
現在15w5dの初マタなのですが、 以前、病院で助産師外来の時に お腹が痛かったり、出血があったらすぐ病院に連絡してね って言われたのですが、どれぐらい痛かったら連絡しますか? 助産師外来の時にお腹の痛みはどれぐら…
妊娠15w5dです。性別どちらだと思いますか?👶 先生には今のところ女の子っぽいねと言われました。 1人目は同じ頃にがっつり🐘がお股から見えていました。 お股に何も見えないということは女の子と思ってもいいでしょうか🎀
DDtwin妊婦です。エコーでの性別についてです。 今日15w5dで妊婦検診に行ってきました。 2人とも一週分成長が早いみたいで、既に1人は男の子のシンボルみたいなのが見えましたが、もう1人が少し足を閉じ気味でわかりにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ太郎
エコー見ながら言ってました😥
ぴよぴよ
言い方を変えると、子宮の上の方に赤ちゃんがいるって意味だと思いますよ!赤ちゃんは子宮の中でコロコロ動いてるのでエコー見タイミングによってはお顔が見える時もあればお尻や足しか見えない時もあります😊💓
先生は、赤ちゃんが子宮の上の方にいてエコーでは赤ちゃんの様子みえない〜っていうただそれだけの意味ですよ!^_^
なんの異常もないので大丈夫ですよ!💓
まめ太郎
😭!ありがとうございます、そういう、意味なんですね!
初めての妊娠で何が何だかよくわからず
奥にいすぎてダメなのかなとか思ったりもしちゃいました!
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💕
ぴよぴよ
わかります😂
家帰ってふと先生の発言が気になって気になって電話で大丈夫か確認したことが何度もありました😂😂笑
もう少し大きくなれば、触ったり、赤ちゃんが動いてる感覚で、今ここに足があるとか頭がこことかわかるようになりますよ💓💓