※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太郎
妊娠・出産

この前の検診で胎児が子宮の奥にいるって言われました!どうゆうことでしょうか??汗検診時は15w5dでした!

この前の検診で胎児が子宮の奥にいるって言われました!
どうゆうことでしょうか??汗

検診時は15w5dでした!

コメント

ぴよぴよ

エコー見ながら言ってましたか??

• まめ太郎

まめ太郎

エコー見ながら言ってました😥

• 6月15日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

言い方を変えると、子宮の上の方に赤ちゃんがいるって意味だと思いますよ!赤ちゃんは子宮の中でコロコロ動いてるのでエコー見タイミングによってはお顔が見える時もあればお尻や足しか見えない時もあります😊💓
    先生は、赤ちゃんが子宮の上の方にいてエコーでは赤ちゃんの様子みえない〜っていうただそれだけの意味ですよ!^_^

なんの異常もないので大丈夫ですよ!💓

• 6月15日
  • まめ太郎

まめ太郎

😭!ありがとうございます、そういう、意味なんですね!
    初めての妊娠で何が何だかよくわからず
    奥にいすぎてダメなのかなとか思ったりもしちゃいました!
    安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 6月15日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

わかります😂
    家帰ってふと先生の発言が気になって気になって電話で大丈夫か確認したことが何度もありました😂😂笑
    もう少し大きくなれば、触ったり、赤ちゃんが動いてる感覚で、今ここに足があるとか頭がこことかわかるようになりますよ💓💓

• 6月15日
まめ太郎

エコー見ながら言ってて!
やー奥の方にいるねぇ
んー!見えづらい

と言ってました😥