コメント
うさまる
うちの娘はさっき寝言であんぱん(アンパンマンのこと)って言ってました🤣💕
ママ
あー寝っぺ可愛いですよね😂😂
私、娘が寝ながらパチパチ👏した時は気絶しそうでした😂💖
パチパチ大好きでしょっちゅう日中やってるからかな?って(笑)
-
ピーチ
寝言以上に貴重な体験ですね💕
可愛すぎます😊
夢でもパチパチしてるんですね!
赤ちゃん可愛い😍- 6月15日
-
ママ
逆に寝言はまだ一回もなくて、なので寝言も聞いてみたいです💖
- 6月15日
-
ピーチ
言葉が話せるようになってきたら寝言言うようになるかもですね💕
寝てる時の行動ってなんでこんなに可愛いのだろう😍- 6月15日
-
ママ
ほんと天使です😆💕💕
- 6月15日
810
可愛すぎますね😍
トイレに起きたら下の子が上の子の側に転がっていったら上の子が下の子の手をニギニギして、そしたら下の子がニヤニヤしててそれが可愛くてしばらく観察してました😍(笑)
-
ピーチ
兄弟がいるとそういうこともあるんですね😊💕
可愛いですね😍- 6月15日
-
810
可愛いだけじゃなくて可哀想な感じになる事もありますが😅
下の子は寝っぺまだ聞いたことないので楽しみに夜中観察します😊- 6月15日
-
ピーチ
うちのこ寝相が悪いので赤ちゃんいたら大変なことになりそうです😭
寝っぺ観察してください💕- 6月15日
-
810
うち逆にお兄ちゃんの上に下の子がのってお兄ちゃんうなされてます(笑)
寝っぺに出会えたらもちママさんみたいに呟きます😊💕- 6月15日
-
ピーチ
お兄ちゃん🤣
寝っぺ体験したら是非つぶやいてください💕- 6月15日
ピーチ
寝言なんて貴重✨
可愛いですよねぇぇえ😍
うさまる
最近、お昼寝のときとかも寝言言うことあって可愛すぎて心臓持ちません🤣💕
ピーチ
羨ましいです💕
寝言なかなか言ってくれません…というか、一緒にすぐ寝ちゃうので💦