雑談・つぶやき つかみ食べする時に時々ポイする娘。旦那が「ダメでしょ!ダーメ!」って… つかみ食べする時に時々ポイする娘。 旦那が「ダメでしょ!ダーメ!」って、ちょっと強めの口調で首を振って教えるようになった。 今まで単身赴任で今月からまた一緒になり、更に子どもに食事あげるタイミングにいるのなんてほぼ土日のみなので「え!?こんなことするんだ!」って驚く旦那。 そして子どもが覚えたのは首振りのみ(笑) スーパーで大きい声出したときも「しー!☝」を教えて、「しー☝」を覚えただけ(笑) なんか可愛い😂 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 食事 単身赴任 いとな(7歳) コメント ママ それは可愛すぎますよーーー😂💕(笑) 6月15日 いとな 癒されます😍😍 6月15日 ママリ 想像したらめっちゃ可愛すぎますね😍 6月15日 いとな しー☝が可愛すぎて店の中で悶えそうでした(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
癒されます😍😍