コメント

はんな
産後は生理不順になりやすいですよ!

きら
私も産後1ヶ月で生理が始まり、翌々月は来なかったので心配になり仲良ししてから3週間後に検査薬ためしたところ陰性でした!その半月後に生理らしき血が……産後はホルモンバランスの関係で不順になりやすいみたいですよ(*¨*)
-
ひーまま
避妊はしてますが仲良しはしてるので
どこかで妊娠かもって
思ってしまって..,そんなに
乱れるんですね😰- 6月15日
はんな
産後は生理不順になりやすいですよ!
きら
私も産後1ヶ月で生理が始まり、翌々月は来なかったので心配になり仲良ししてから3週間後に検査薬ためしたところ陰性でした!その半月後に生理らしき血が……産後はホルモンバランスの関係で不順になりやすいみたいですよ(*¨*)
ひーまま
避妊はしてますが仲良しはしてるので
どこかで妊娠かもって
思ってしまって..,そんなに
乱れるんですね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
自分のママリの投稿履歴を遡ってたら、0歳1歳の時は本当によく頑張ったな自分って思いました🥲 夫は仕事ばかりで育児してくれない為生まれてすぐから完全ワンオペで、メンタルもかなり弱い為育児夫婦間自分の存在について…
昔はよくしてた 昔の女と友達の横でやった など聞かされるの嫁としてはしんどくないですか? デリカシーなさすぎて… 私とはもうレスだし なんでこんな話聞かされてるんだ?って考えたら 涙が止まらなかったです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
みなさんの質問読んでたら
2.3ヶ月あいたとか
書いてる方もいて安心ですが
ずっともやもやして
生理こないことが怖くて
妊娠してるのかも・・・って
頭のどこかで考えてて不安です😭