コメント

m*mama
電子マネー登録出来てますか?😊
出来ていれば「iDで!」って言って探すだけです!
ポイントで支払いできますよ😊
m*mama
電子マネー登録出来てますか?😊
出来ていれば「iDで!」って言って探すだけです!
ポイントで支払いできますよ😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリ出品について質問です。 購入経験はあるのですが、出品は未経験です。 入学式が終わったので、セレモニースーツ(子供の)を出したいです。 ・近くにファミマがあるのでそこから配送したい ・110の男児スーツだと…
未開封のクレヨンしんちゃんのプライズ品(枕サイズのクッションとフィギュア)をリサイクルショップ(セカスト、ハードオフ)に持ち込んでも二束三文ですかね😿大型なのでメルカリに出しても送料で相殺される感じかなと思…
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
その他の疑問人気の質問ランキング
masaru
コメントありがとうございます。
使ったことないので、たぶん登録もしてないと思います(ノД`)
登録は簡単ですか?
m*mama
簡単ですよ☺️
あ、でもローソンならコード払いってやつも出来るのでコード払いって書いてるところ押して見せれば大丈夫だと思います!