その他の疑問 メルカリに登録してて、メルペイってやつが300ポイントあるんですが、使… メルカリに登録してて、メルペイってやつが300ポイントあるんですが、使い方がわかりません。 ローソンの唐揚げくんが16円ってなってるのは、メルペイで支払いしたら、300ポイントを使って16円で買えるってことでしょうか? iPhoneで電子マネーの支払いって店員さんに聞いたら教えてくれますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ローソン メルカリ 電子マネー masaru(9歳) コメント m*mama 電子マネー登録出来てますか?😊 出来ていれば「iDで!」って言って探すだけです! ポイントで支払いできますよ😊 6月15日 masaru コメントありがとうございます。 使ったことないので、たぶん登録もしてないと思います(ノД`) 登録は簡単ですか? 6月15日 m*mama 簡単ですよ☺️ あ、でもローソンならコード払いってやつも出来るのでコード払いって書いてるところ押して見せれば大丈夫だと思います! 6月15日
masaru
コメントありがとうございます。
使ったことないので、たぶん登録もしてないと思います(ノД`)
登録は簡単ですか?
m*mama
簡単ですよ☺️
あ、でもローソンならコード払いってやつも出来るのでコード払いって書いてるところ押して見せれば大丈夫だと思います!