コメント
はるゆきち
男の子の水着、ズボンは大きすぎるとずり落ちてしまうのでピッタリをおススメします😅
90でももしかしたら遊んでるうちにオムツ見えちゃうかもですが、ウエストに紐とかついてるやつなら大丈夫だと思います。
ちなみに3歳の息子が今100サイズです。
はるゆきち
男の子の水着、ズボンは大きすぎるとずり落ちてしまうのでピッタリをおススメします😅
90でももしかしたら遊んでるうちにオムツ見えちゃうかもですが、ウエストに紐とかついてるやつなら大丈夫だと思います。
ちなみに3歳の息子が今100サイズです。
「オムツ」に関する質問
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
娘ちゃんが、4月1日から保育園に行きます。 オムツのサブスクがあり、それをやろうかなぁと思っている のですが、保育園のオムツがマミーポコパンツで まだ試したことのないやつです。 どのぐらいの大きさのオムツがいい…
トイトレについてです。 おしっこは2歳半でオムツ外れましたが、 3歳1ヶ月現在うんちはオムツです。 そろそろと思い、トイレでするよう伝えています。 オムツがもうないからトイレでしてね、と いうと今度は出ないと我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいぶーぶ
そうなんですね💦3歳の息子さんで100なら間違いなくうちの子は90とかですよね😅紐がついてるやつ探してみたいと思います!
ありがとうございました😊