妊娠・出産 26週から逆子がなおらず現在全膝位という体勢になっており、ほぼ帝王切… 26週から逆子がなおらず現在全膝位という体勢になっており、ほぼ帝王切開が確定してます。本当は経膣分娩が良かったのですが、こればっかりはどうすることも出来ないので帝王切開のバースプランを少しずつ考える事にしました。 予定帝王切開の方、バースプランはどのような事を書きましたか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 妊娠26週目 バースプラン 逆子 予定帝王切開 体 経膣分娩 ばぶりー(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント mi♡ 私も逆子で予定帝王切開でしたが、結局先に陣痛と破水で帝王切開で産みました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント