※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

賃貸アパートのことで質問です。先月アパートに引っ越しました。エアコ…

賃貸アパートのことで質問です。

先月アパートに引っ越しました。
エアコンの掃除がほとんどされておらずカビだらけでした(フィルターだけ少しホコリをとってありました)。
その他も、排水口は髪の毛だらけでした。換気扇も掃除されてません。

クリーニングは、退去時にかかった分とられるという契約です。

このことを、管理会社に伝えてほしいと○パマンショップに言いましたが、1ヶ月なんの連絡もありません。

もう何言ってもだめですかね、、

コメント

ままり

私なら言いまくります!

• ままり

ままり

ありえないですもんね!旦那さんが言うことはできないですか?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇
    めんどくさい人と思われるかと、あまり強く言えずにいましたが、○パマンにも管理会社にも連絡しました!
    わたしだとかなりなめられてるので、旦那に対応してもらいます😅

• 6月16日
ミク

気持ち悪い。。。
私なら毎日電話すると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誠意がなさすぎてほんとびっくりします😅しっかり対応してもらうよう話してみます😣

• 6月16日
タマ子

鬼伝でいいと思います。
不衛生すぎます。
ご主人からの電話の方がいいと思いますよ。
それか今からクリーニングを自分たちで手配するから費用負担してね。
念書持っていくから支店の代表印とゴム印用意しておいてって言う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビだらけで、○パマンも「これは掃除してないですね」と言うだけで終わりでほんと腹立ちます、、
    エアコンはさすがにクリーニング頼んじゃいましたが、おそらく負担してくれないだろうと言われました。
    でも、強気で交渉してみます!!

• 6月16日
ピーマン

管理会社の連絡先は知らされていませんか?😥
もし知らないなら管理会社の電話番号を教えて下さい。とお願いして自分で管理会社に直接電話した方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当の連絡先にメールしました!○パマンだめですね、、ほんと最悪です。
    週明け電話くれるそうなので、対応してもらうよう話してみます!

• 6月16日
さぴよ

それはやばいです!
髪の毛あるとかきもすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんならお風呂は陰毛だらけでした、、無理すぎて全部旦那に掃除させました😱

• 6月16日