コメント
ままり
私なら言いまくります!
ミク
気持ち悪い。。。
私なら毎日電話すると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
誠意がなさすぎてほんとびっくりします😅しっかり対応してもらうよう話してみます😣- 6月16日
タマ子
鬼伝でいいと思います。
不衛生すぎます。
ご主人からの電話の方がいいと思いますよ。
それか今からクリーニングを自分たちで手配するから費用負担してね。
念書持っていくから支店の代表印とゴム印用意しておいてって言う。
-
はじめてのママリ🔰
カビだらけで、○パマンも「これは掃除してないですね」と言うだけで終わりでほんと腹立ちます、、
エアコンはさすがにクリーニング頼んじゃいましたが、おそらく負担してくれないだろうと言われました。
でも、強気で交渉してみます!!- 6月16日
ピーマン
管理会社の連絡先は知らされていませんか?😥
もし知らないなら管理会社の電話番号を教えて下さい。とお願いして自分で管理会社に直接電話した方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
担当の連絡先にメールしました!○パマンだめですね、、ほんと最悪です。
週明け電話くれるそうなので、対応してもらうよう話してみます!- 6月16日
さぴよ
それはやばいです!
髪の毛あるとかきもすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
はじめてのママリ🔰
なんならお風呂は陰毛だらけでした、、無理すぎて全部旦那に掃除させました😱- 6月16日
ままり
ありえないですもんね!旦那さんが言うことはできないですか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさい人と思われるかと、あまり強く言えずにいましたが、○パマンにも管理会社にも連絡しました!
わたしだとかなりなめられてるので、旦那に対応してもらいます😅