妊娠・出産 妊娠初期の右下腹部の軽い痛みについて、日によって痛みの程度が異なり、休むと収まるが気になる。次の受診まで様子を見る。 妊娠初期の腹痛についてです🤰 腹痛が全くない日と、1日を通してけっこうある日があります。でも我慢できない痛みではなく、「あー、何か痛いな…」くらいです💦休んでれば落ち着きます。 腹痛は下腹部、いつも右側です。 同じように、日によって違ったり、痛みが続いた方いらっしゃいますか? 次の受診は来週で、先生には腹痛はあることだし、出血がなければ大丈夫と言われましたが、痛みが続くと気になってしまいます😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠初期の腹痛 夫 先生 ダッフィー (4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 今何週ぐらいですか?? 私も下腹部痛あります。(><) 休んでたら落ち着きますよね ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 6月14日 𓇼みぉにゃ こんばんは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 週数違いますが 4w2dぐらいだと思います┏○ペコ 下腹部痛ちょいちょいあります。 あとは、胃が痛いです😭😭 産婦人科行きましたか?(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月14日 𓇼みぉにゃ 良かったです(*´艸`*)うふ♡ 私はまだ受診してないです┏○ペコ 6月15日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 いま5w5dくらいです👶 はなさんも下腹部痛、ありますか💦 ちょっとならいいんですけど、続くと不安になってしまいます( ; ; ) 6月14日 ダッフィー 1週ちょっと違いですね😊 わたしも胃痛、胃ムカあります💨 先週受診して、胎嚢確認はできていたのですが、やはり痛みが気になるので今日受診してきました😣 成長が見られたので安心しました💦 ありがとうございました🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
週数違いますが
4w2dぐらいだと思います┏○ペコ
下腹部痛ちょいちょいあります。
あとは、胃が痛いです😭😭
産婦人科行きましたか?(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
𓇼みぉにゃ
良かったです(*´艸`*)うふ♡
私はまだ受診してないです┏○ペコ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
いま5w5dくらいです👶
はなさんも下腹部痛、ありますか💦
ちょっとならいいんですけど、続くと不安になってしまいます( ; ; )
ダッフィー
1週ちょっと違いですね😊
わたしも胃痛、胃ムカあります💨
先週受診して、胎嚢確認はできていたのですが、やはり痛みが気になるので今日受診してきました😣
成長が見られたので安心しました💦
ありがとうございました🙇♀️