妊娠・出産 ベビーベッドを使用している方にお聞きしたいです!ベビー布団は、セット… ベビーベッドを使用している方にお聞きしたいです! ベビー布団は、セットのものを使っていますか? どうしようか迷っていて、セットを買うか、マットレスとマットレスのカバーだけ買って、掛け布団は厚手の毛布にしようかな…と。 他にもおすすめあれば、教えてください☺️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド おすすめ カバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー セットの物を買いましたが正直いらないな〜と思ってます(笑) ベビー用マットレスに防水シーツとバスタオル敷いて寝かせればなんの問題もなかったです🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ベビーベッドは、どのくらいまで使ってましたか?? 布団は、検討してみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ベビーベッドは、どのくらいまで使ってましたか??
布団は、検討してみます!