妊娠・出産 茨城県平間産婦人科で出産された方いますか?前金5万円とわ別で退院時お… 茨城県平間産婦人科で出産された方いますか? 前金5万円とわ別で退院時お値段いくらでしたか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 出産 茨城県 値段 平間産婦人科 りお(5歳7ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 経産婦ですが、特別室使っても25000円程のプラスでしたよ😊 前に比べてかなりお安くなりました❤️ 6月14日 ジャンジャン🐻 あーーーごめんなさい❗️ わたしの場合は保険適用になった分が多いのも関係してます💦 ですが、上の子たちはプラス5〜6万追加で払いましたが、以前より安くなっているのは確実なので、それ以下でいけるはずです😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
あーーーごめんなさい❗️
わたしの場合は保険適用になった分が多いのも関係してます💦
ですが、上の子たちはプラス5〜6万追加で払いましたが、以前より安くなっているのは確実なので、それ以下でいけるはずです😅