雑談・つぶやき 全然いつもの時間に昼寝してくれない。唾吐きかけられる。お茶も吐き出… ただのつぶやきです。 全然いつもの時間に昼寝してくれない。 唾吐きかけられる。 お茶も吐き出される。 今日から義家族うちに3泊4日。 なぜか義妹30歳も2日有給とってわざわざ来る。(私より年上) 妊娠9ヶ月。 昼寝してくれないと6人分の晩御飯の準備もできない。 あー、こんなので今日から3日耐えれるかな😂 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 0歳 昼寝 お茶 義妹 義家族 とも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みそ え……… すごい迷惑ですね(´・ω・`)💭 なんで義妹も?笑 迷惑でしかない👏 もう後期なのに6人分の晩御飯の準備ですか?😓 せめて今日くらい何か持ってきてもらえると助かりますけどね💦 6月14日 とも 義理家族は3人1セットなので両家顔合わせからずーっと義妹がいなかったことないです。 ご飯とか奢る時も、両親には何も思いませんが、義妹にはなんで奢ってんだろ?っていつも思いながら奢ってます😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
義理家族は3人1セットなので両家顔合わせからずーっと義妹がいなかったことないです。
ご飯とか奢る時も、両親には何も思いませんが、義妹にはなんで奢ってんだろ?っていつも思いながら奢ってます😅