コメント

こつぶ
うちは3層タイプのトレパンで始めました。
(3層以上のはこれからの季節暑いかもしれないです💦)
トレパンも防水仕様ではないので、普通に漏らしたらズボンまで濡れます😂(笑)
なので薄い普通のパンツでも厚めのトレパンでも、濡れた感覚はするのでどちらでも良いと思いますよ☺️
こつぶ
うちは3層タイプのトレパンで始めました。
(3層以上のはこれからの季節暑いかもしれないです💦)
トレパンも防水仕様ではないので、普通に漏らしたらズボンまで濡れます😂(笑)
なので薄い普通のパンツでも厚めのトレパンでも、濡れた感覚はするのでどちらでも良いと思いますよ☺️
「トレーニングパンツ」に関する質問
子供産んでから服を買ってなさすぎて 2年くらい 今日1人時間少し貰えたので行ったのですが 分からない 服見ても分からない!! 何を着たらいいのだ… ずっとスポーツマンみたいな NIKEのトレーニングパンツとTシャツ着て…
トイトレについて教えてください🙇♀️ 2歳の子をトイトレしようと思い、 トレーニングパンツを西松屋に一緒に買いに行き どれがいい?と言って選んでもらい 娘も嬉しそうにパンツを持って帰ったのですが パンツが苦手み…
下着のパンツについて教えてください💦 今3層のトレーニングパンツを履いていて、 そろそろ普通のパンツをと思い買ったのですが、 どれもゴムしっかりしてませんか?😭 トレーニングパンツはめっちゃよく伸びて細いゴム だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
どうもありがとうございます😊