コメント
退会ユーザー
使う前には消毒か熱湯かけてましたよ!
管理方法が裏面などに記載してあると思うので、確認されてみて下さい☺️
はじめてのママリ
買ったら袋に入ってても入ってなくてもノンアルコールの除菌と書いてあるウェットティッシュで拭きます😊
まま
おもちゃって毎日消毒してますか??
退会ユーザー
使う前には消毒か熱湯かけてましたよ!
管理方法が裏面などに記載してあると思うので、確認されてみて下さい☺️
はじめてのママリ
買ったら袋に入ってても入ってなくてもノンアルコールの除菌と書いてあるウェットティッシュで拭きます😊
まま
おもちゃって毎日消毒してますか??
「歯固め」に関する質問
子供のお食い初めを木曽路でやった方 にお伺いしたいです!! 歯固め石はお店で用意してくれますか?🥺 それとも自分で用意するのでしょうか? あと銀のスプーンは用意しましたか?? 是非教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
おしゃぶりに興味持たなくなった子どもにもう一度吸わせる方法ってあると思いますか💦変な質問になってしまうのですが、先日歯医者さんにみてもらったときに噛み合わせが少し気になると言われました。若干ですが 過蓋咬合…
5ヶ月以降のお子さんどんなおもちゃで遊んでますか? うちの子はオーボールがお気に入りで2個持ち🤣 歯固め系はなんだか可愛いの多くて一通り持ってます。 最近はなめ太郎がブームでよく遊んでます。 カラカラ音が鳴るお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます
退会ユーザー
口にする可能性のあるものなので、基本毎日消毒してましたよ!
まだ3ヶ月なら、毎日もしくは汚れの程度によっては毎回清潔にしてあげた方が安心ですよ😊