お出かけ 赤穂市に住んでる方教えてください。赤穂すこやかセンターに今日行くの… 赤穂市に住んでる方教えてください。 赤穂すこやかセンターに今日行くのですが、完ミなのでお湯などを持っていった方がいいのでしょうか? お湯とお水頂けるのかなと思いまして… 頂けるのてあれば、哺乳瓶とミルクの粉だけなので荷物が軽くなるかなあって思ってるので。 急ぎで回答お願いしたいです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤穂市 完ミ すこやか こころ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう遅いかもしれませんが、私は持参しました💦 6月14日 こころ ありがとうございます! あたしも一応持っていきました、、😰 持って行って正解でした🙆♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます!
あたしも一応持っていきました、、😰
持って行って正解でした🙆♀️