※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

現在パートの仕事を探していますが、中々ピンとくるものがなくてどうし…

現在パートの仕事を探していますが、中々ピンとくるものがなくてどうしよう…という状況です💦履歴書書いたり証明写真撮ったりはしています😅特にやりたいこともないので条件は、日祝休めるか、子供が体調不良の時は休めるのか、家から自転車で通えるか なのですが…ひたすら求人見ていますが中々これだというのがなくて😭昔から慎重な性格です💔
同じように迷っている方いませんか?😭
また悩んでて脱出した方、お話聞かせてください😭
家計のためにも今月中には働きたい!!😭

コメント

つぉしくん5さい

コールセンターは割と融通聞みたいですよ!
あとは給食作る仕事だと日祝休みです🙆

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨融通きくところいいですね😭
    調理の求人、最近多いですよね🤔料理得意じゃないので外してましたがアリなのかなー🤔

• 6月14日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

給食の調理やってますが、料理苦手でも最初は慣れるまで大変かと思いますが(覚えることも沢山あるので)、普段の料理とあまり変わらないので私は今の仕事出来てよかったと思ってます🙆

• 6月14日
  • みみちゃん

みみちゃん

なるほど✨調理のお仕事されているんですね😊覚えてしまえばあとは家事の延長な感じですかね🤔

• 6月14日

私はとにかくよさそうなところを全部ハローワークに問い合わせてもらいました。そうすると子供がいるとちょっと…って職場があるので、そういうところはさっさと諦めて、残ったところで通勤が楽なところに決めました。
求人情報誌は私が電話苦手なので一切見ませんでした。

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    私も電話苦手でかけるだけでドキドキしてしまいます😅
    通勤が楽なの重要ですよね😭

• 6月14日