ピンクリップ ティントかれこれ10年程ピンクリップに憧れています、…
ピンクリップ ティント
かれこれ10年程ピンクリップに憧れています、、
アプリコットやショッキングピンクではなく、桜色や桃色やベージュピンクって感じのピンク色にです。
ですが、中途半端な色白イエベなのでなかなか買う勇気が出らず💧
結局、オレンジ系のリップばかりしてます💦
snsで調べてみますが、みんな唇がうるうるで綺麗過ぎて、自分もあーなるとは思えません😂
加工されてると本当の色味も分からないし😂
できればティントタイプが良いですが、ティントはなんなが蛍光っぽく発色するので、ショッキングピンクにならないかも心配で💧
ティントタイプでもそうじゃなくても良いので、
上記のようなオススメのピンクリップ教えて欲しいです😖
- こーま(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
mummmm3.6.9
私も色白イエベですが、オレンジ系なぜか似合わないです😂
オペラのリップティントすごくいいので何色か試されてみるといいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
オペラのリップティントはどれもとっても綺麗な色でおすすめです♡←
ティントタイプではないですが、コスメデコルテのルージュグロウPK860とTHREEのデアリングリィデミュア04も綺麗なピンク色になるのですごく気に入っています☺️🌸
リップ塗る前にコンシーラーなどで元のくちびるの色味を抑えると綺麗に発色するような気がします💄✨
ゴルゴンゾーラ
私もティントはどうしても蛍光ピンクぽくなるのでここ数年つけてません😂
ボンボンのティントグロスは淡い色使ってましたが、そこまで鮮やかな発色にはならなかった記憶があります!
ティントって人によるから難しいですよね💦
ネットで、オペラのティントのベージュの限定色が淡い色付きでいい!と見ました。
最近私はもっぱら口紅派です💄
ベージュピンクにたまにグロス足したりして楽しんでます☺️
MACとか資生堂などが発色良くてオススメです。
メメ
YSLのオイルティントとかはどうですかね😊
オイルなのでうるうるですし、蛍光っぽくもならないです
でもオペラも平気でしたよ🙆♀️
こーま
まとめて返信すみません!
みなさん回答ありがとうございます✨
みなさんに回答して頂いたリップ、全部調べて試してみようと思います💄
コメント