コメント

たる
私は薬を飲むと下痢が続いたり逆に全く出なくなったりと不安定でした。
まずはストレスなく排便できる環境と、食べ物はえのきをよく噛んでたくさん食べるようにしてます!驚く位出ます(笑)
ヨーグルトにオリゴ糖入れると良いというのも聞きます。
便秘辛いですよね😫早く良くなりますように。
たる
私は薬を飲むと下痢が続いたり逆に全く出なくなったりと不安定でした。
まずはストレスなく排便できる環境と、食べ物はえのきをよく噛んでたくさん食べるようにしてます!驚く位出ます(笑)
ヨーグルトにオリゴ糖入れると良いというのも聞きます。
便秘辛いですよね😫早く良くなりますように。
「つわり」に関する質問
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
心拍確認について 5w1dで胎嚢8mm 6w0dで胎嚢20mmと成長しておりましたが、胎芽も心拍も確認できませんでした。エコーは胎嚢の中身が空っぽでした。 つわりが日に日にひどくなり、食事も水分もとれず、明日7wで診察予定で…
1人目つわりあったけど、2人目はつわりなかったよー!って方いますか?希望が欲しいです🫠 今2人目妊娠中です。現在5週目でまだつわりないです。 1人目の時は5週の終わりから本格的に始まったので毎日ビクビクしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すのこ
ありがとうございます😊
よく噛むの、たしかに大事かもしれないですね!参考にさせてもらいます!ありがとうございました✨