コメント
werewolf
1歳9カ月でパスいります?ほとんどお金かからないの多いと思いますけど。。入園も無料ですよね。
付き添いの大人にお金かかるので、フリーパス1枚はあってもいいかもしれないけど。。
チャージ式のアトラクションカードもあるので、どれに乗るかある程度決めて、お得な方にすればいいと思います。
ママリ
みさき公園のフリーパスは腕に巻くので使い回せないですよ。
あと1歳だと乗れないものも多いので大人もフリーパスは買うほどじゃないかな〜と思います🤔
どれくらい乗るかによりますが💦
-
28sai🎋
ありがとうございます!
やめておきます♡- 6月14日
28sai🎋
ほとんどお金かからなくて乗れるんですね!かかると思ってたのでフリーパスと思ったのですが、ありがとうございます(^^) 大人1枚フリーパス買ったら2人で使いまわせる感じですか?
werewolf
使いまわせるかはわからないです💦でも子供無料で1人で乗れるやつでも付き添いの大人のお金がいるので。。
うちは2歳で行ったので、小さい電車とかは子供だけで乗って、大きい遊具は子供無料だけど付き添いの大人がお金払う感じでした!
werewolf
ちなみにチャージしたポイント貯めて使うカードは使い回しできてました。現金払ってるのと同じなので、例えば1000円入ってたらそこから2人分とか3人分とか引けます。
28sai🎋
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!