子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がクーファンから布団に寝かせたいが、10〜30分で泣き出す。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月の娘がいます。 今までずっとクーファンで寝ておりましたが、少し狭くなってきたので布団に寝かせたいと思っています。 2日ほど前から挑戦していますが、10〜30分ほどで起きて泣き出してしまいます。 クーファンでは2〜4時間寝てくれたのに… そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 クーファン なな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あちゃん クーファンで寝付いた後布団に移動してますか?? 多分急に寝心地変わって慣れてないのかなと思います💦 6月14日 なな 抱っこで寝かしつけた後に布団に移動しており、クーファンからは完全に卒業させようと試みてます💦 寝慣れてるところから急に変わるからそれがわかるんですかね😅 6月14日 あちゃん 背中スイッチや寝心地もあると思うので 抱っこして眠たいのに寝付けなさそうなら手を握って 見ててあげたら寝る子は寝ますよ🤗 6月14日 なな そうですよね😅 ありがとうございます!試してみます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
抱っこで寝かしつけた後に布団に移動しており、クーファンからは完全に卒業させようと試みてます💦
寝慣れてるところから急に変わるからそれがわかるんですかね😅
あちゃん
背中スイッチや寝心地もあると思うので
抱っこして眠たいのに寝付けなさそうなら手を握って
見ててあげたら寝る子は寝ますよ🤗
なな
そうですよね😅
ありがとうございます!試してみます😂