あ
めちゃめちゃ分かります〜😂
ちょっとした事で感情的になってしまってすぐ泣いてます。(笑)

退会ユーザー
こっちは大変なんだから分かってよ!ってなりますよね😂笑
あんたの子がお腹にいるのに!男は心身ともに苦しい事なんもなくていいよね!と常に思ってましたwww
あ
めちゃめちゃ分かります〜😂
ちょっとした事で感情的になってしまってすぐ泣いてます。(笑)
退会ユーザー
こっちは大変なんだから分かってよ!ってなりますよね😂笑
あんたの子がお腹にいるのに!男は心身ともに苦しい事なんもなくていいよね!と常に思ってましたwww
「妊娠」に関する質問
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント