※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
その他の疑問

みなさんの結婚指輪はいくらぐらいでしたか?近々買いたいなーと思ってい…

みなさんの結婚指輪はいくらぐらいでしたか?

近々買いたいなーと思っているのですが、指輪って一括ですか?

どういう風にお支払いしたのか教えてほしいです。

コメント

うちは一括でした!
旦那と私の結婚指輪と私の婚約指輪
合わせて60万ちょいでした(*^^*)

❤︎男女ママ♡

分割やローンにしなくちゃならない金額を背伸びして買うとゆう選択肢がなかったので、一括で買える範囲で買いました✨

セミオーダー、2つで20万ほどでした✨

ふう*

カードで一括払いしました(^^)
おっきい買い物なのでポイント
つくし、いいと思います*\(^o^)/*

kiki_

4℃でした!20万円程でした😨
主人がカードで払ってたと思います!

はなめがね

はじめまして(*^_^*)
婚約指輪と合わせるためにデザインから決められるフルオーダーにして私→9万、旦那→13万の22万でした。
旦那の指のサイズが大きく、太めのデザインなので使うプラチナ量で値段が高くなってしまって^_^;
旦那が払ってくれたので詳しくは覚えてませんが、カードで12回払いくらいにしてました。

うちは 90万ちょいの指輪をもらいました!支払いなので詳細わかりませんが結婚した時はローン一切無かったので一括だったと思います!

りんご

二つで合計18万ほどでした💍互いの分を支払いました!!私の方がダイヤついてるやつだったので多少高かったですが✨
カードで一括で払いましたが分割でもいいんじゃないでしょうか😊
いいの買えるといいですね☆
ただ妊娠中は(特に後期)指むくんだりするのでサイズ注意ですよ😉

もりりん

ウチもカードで一括払いしました( ^ω^ )
2人で25万ぐらいです。

4℃で旦那のと合わせて30万ぐらいでした。
支払いは、一括現金払いしてました( ᵕᴗᵕ )

ゆっぴー

4℃で、2人で16万ちょいだったかな?!旦那さんのカードで一括でした(★‿★)
価格帯たくさんあって悩みますよね〜!!高いの買って傷つくのもショックなのでこれぐらいでおさえましたが、知り合い(36歳)には、2人で3万って人もいましたよー!!夫婦それぞれの価値観、考え方で決めちゃっていいと思います❤

4℃で、プラチナの順度が一番高いものを選びましたが、デザインも一風変わっているものにして、主人と私のとで24万円で、キャンペーン割引使って22万くらいでした!
現金で一括払いしました♡♡

モチちゃん

2人で20万ぐらいでしたよ(*^^*)
現金一括払いでした。
でも、一括じゃなくで大丈夫だと思いますよ!価格も気にせず、気に入った物を買ったら良いと思います☆

草組

削りだしから形作りまで自分たちでやる工房で作らせてもらったので
ペアで24万円
うちは現金一括で買ってもらいました(∩´∀`∩)

c'est la vie

私は使用頻度の少ない婚約指輪なしで、二人で合わせて35万ぐらい。
お互いに一括払いで買い合いっこしました。
婚約指輪がない分、私の分にはダイヤ付き、主人のはダイヤなしの同じデザインのもの。

丸2日、ほとんどのお店を巡った結果、自分たちに似合うホワイトゴールドをエルメスで選びました。

さらい

二人で40万ぐらいでした

ちゅーたん

2人で30万くらいでした😀
主人がカードで一括で払ってました。
値段の張るものはだいたいカード精算なので。

nanaco

140万位でした☆
一括現金払いです。

樹季mama

二つで20万くらいですかね。旦那が一括で払ってくれました。ディズニー仕様でなおかつ1つのダイヤモンドを2つにしてお互いの指輪に埋め込んでもらってます。

ぷにまな

旦那と私ので30万でした!私も旦那もカード使いたくない派なので現金で支払いましたね😃

でーる★

結婚指輪はエンゲージリングで
50万ちょいと聞いてます( *ˊᵕˋ)ノ
旦那が一括で買ってました★

はっぴーかむかむ

うちはカードを分けて買いました!
わたしのカードで一括で支払おうとしたら、限度額が足りなくて、、、私のカード2枚で払いました(^ ^)
お互いの結婚指輪20万、婚約指輪30万の50万でした。