コメント
のぞみ
寿庵とかいいですよ!
のぞみ
楽しいランチになりますように☆
おかぁしゃん
シークレットベースはどうでしょう?
予約必須ですが、楽しいお店ですよー☺️
-
ひろ
返事遅くなりました(>_<)
大人数でも大丈夫でしょうか?
こどもメニューもありますか?- 6月14日
のぞみ
寿庵とかいいですよ!
のぞみ
楽しいランチになりますように☆
おかぁしゃん
シークレットベースはどうでしょう?
予約必須ですが、楽しいお店ですよー☺️
ひろ
返事遅くなりました(>_<)
大人数でも大丈夫でしょうか?
こどもメニューもありますか?
「ランチ」に関する質問
ランチ会は、言い出しっぺが仕切るものだと思っていたのですがそれは思い込みですか? クラス委員でランチ会することになりました。 クラス委員長さんが、グループLINEでやろうといい出し、いつが空いてますか?と聞いて…
2人目妊娠中、マタニティマークはいつから付けましたか? 現在育休中ですが、上の子を遊びに連れて行くのに毎日外出しています。(移動は車です) 保育園や幼稚園の地域開放、児童館、支援センター、公園など色々です。 つ…
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
教えていただきありがとうございます。
どこの寿庵でしょうか?
座敷はありますか?
のぞみ
中央駅前は予約したら座敷もありました!ただ日曜日の予約が取れないかも知れないです。本店の荒田は予約できたはずです!ご飯がかまど炊きで美味しいし、お手頃です!
二階に座敷20人程座れますよ!ただ予約空いていたらいいのですが!https://loco.yahoo.co.jp/place/g-wCpnjg2e5CQ/?prop=search&ei=utf-8&q=%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E7%9C%8C%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E5%B8%82%E8%8D%92%E7%94%B0&p=%E5%AF%BF%E5%BA%B5&utm_source=dd_glloco&sc_e=sydd_lclg_llo_n_p_ttln&lsbe=1です!見てみてください!
あとは、七ツ島近くの金比羅丸とか海鮮美味しいですよ!
ひろ
教えていただきありがとうございます(^_^)/