雑談・つぶやき 切実に生理前の症状と妊娠超初期の症状別のものにしてほしい。笑 切実に生理前の症状と妊娠超初期の症状 別のものにしてほしい。笑 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 奏来mam(11歳) コメント 出戻り❣️himamam それものすごくわかります。笑 私の場合ですが、2人目が欲しいので 変に期待してしまいます😅 6月13日 奏来mam わかりやすくしてほしいです笑 今妊娠疑惑があるから尚更です。 6月13日 出戻り❣️himamam 同じくです(◎-◎;)!! 6月13日 奏来mam 同じなんですね☺️ どんな症状でてますか?? 6月13日 出戻り❣️himamam 頭痛。腰痛。 一日中眠い。 黄色いオリモノ。 今のところはこんな感じです(´°_°`) 6月13日 奏来mam おりもの以外同じです! おりものまだ白いのしか出てなくて(;_;) 濃い色のパンツしかないので色が わかりにくいです(;_;) 6月13日 出戻り❣️himamam そうなんですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 妊娠は望んでいるんですか!? 6月13日 奏来mam 望んでますよ☺️! 6月13日 出戻り❣️himamam それなら良かったですね😄💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
わかりやすくしてほしいです笑
今妊娠疑惑があるから尚更です。
出戻り❣️himamam
同じくです(◎-◎;)!!
奏来mam
同じなんですね☺️
どんな症状でてますか??
頭痛。腰痛。
一日中眠い。
黄色いオリモノ。
今のところはこんな感じです(´°_°`)
奏来mam
おりもの以外同じです!
おりものまだ白いのしか出てなくて(;_;)
濃い色のパンツしかないので色が
わかりにくいです(;_;)
そうなんですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
妊娠は望んでいるんですか!?
奏来mam
望んでますよ☺️!
それなら良かったですね😄💓