子育て・グッズ 便の事ですが、脂っこい食事が続くと便がクリーム色っぽくなることあり… 便の事ですが、脂っこい食事が続くと便がクリーム色っぽくなることありますか? 元々便秘がちで便秘薬を処方されていて、便の様子を見て飲んだりしています。 水分の少ないコロコロうんちに続いてクリーム色の粘土の様な硬さのうんちが出ました。 匂いや機嫌はいつも通りで、強いて言えばここ何日か、うんちでるー!といっておならだけだったことが何度かありました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クリーム おなら 食事 うんち 便秘薬 まりまり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント