コメント
a.y.y.k
今田那村さんに通っています。分娩室での立会は旦那さんだけしかダメと言っていました!陣痛室なら入れるようなことを言ってたと思います。
面会時間は午前11時から午後8時までだそうです。授乳時間が決まっているのでその時間は面会出来ないため避けて来てくださいだそうです。
性別は私は20週ぐらいだった気がします。
曖昧なところも多々ありすみません。
a.y.y.k
今田那村さんに通っています。分娩室での立会は旦那さんだけしかダメと言っていました!陣痛室なら入れるようなことを言ってたと思います。
面会時間は午前11時から午後8時までだそうです。授乳時間が決まっているのでその時間は面会出来ないため避けて来てくださいだそうです。
性別は私は20週ぐらいだった気がします。
曖昧なところも多々ありすみません。
「分娩」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
重症妊娠高血圧腎症という病気で 7日間入院して入院2日目に出産しました。 保険情報の所には 組健 本 と書いてあって 診療明細書には、 ハイリスク分娩管理加算 3200点 妊産婦緊急搬送入院加算 7000点と書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ママ
細かく教えて頂きありがとうございます❣️🙇♀️
私も現在田那村さん通ってます😆✨
分娩室は旦那しかダメなんですね😭
面会時間もちゃんと決まってるんですね💦
分娩も田那村さんでする予定なので詳しく教えていただけて助かりました🙌
なるほど!性別もこの前教えてもらえなかったのでいつ頃教えてもらえるのか気になったいたので助かりました❣️
もうすぐ出産ですね🧡頑張ってください😊
a.y.y.k
一緒なんですね!お会いしてるかもしれませんね(o^^o)
上のお子さんも分娩室には入れないそうなのでご両親に預けないとダメみたいですね!
性別はハッキリわかれば教えてくれると思いますよ!私もそれぐらいのとき来週なら性別ハッキリするかなーって言われましたけど次の健診でもハッキリ見えなかったみたいでまた次週だねって言われましたw
ありがとうございます。毎日どきどきしています。
暑い時期の妊婦大変ですが無理せず楽しく過ごしてくださいね!