コメント

a.y.y.k
今田那村さんに通っています。分娩室での立会は旦那さんだけしかダメと言っていました!陣痛室なら入れるようなことを言ってたと思います。
面会時間は午前11時から午後8時までだそうです。授乳時間が決まっているのでその時間は面会出来ないため避けて来てくださいだそうです。
性別は私は20週ぐらいだった気がします。
曖昧なところも多々ありすみません。
a.y.y.k
今田那村さんに通っています。分娩室での立会は旦那さんだけしかダメと言っていました!陣痛室なら入れるようなことを言ってたと思います。
面会時間は午前11時から午後8時までだそうです。授乳時間が決まっているのでその時間は面会出来ないため避けて来てくださいだそうです。
性別は私は20週ぐらいだった気がします。
曖昧なところも多々ありすみません。
「分娩」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
4/1に胎嚢確認できました🫧 心療内科に通ってたことや、喘息持ちということもあり ハイリスク出産になるからと分娩予約を断られました🥲 自分で他の病院を探すか、 ここで妊娠中期まで診察し紹介状を出すから総合病院に転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ママ
細かく教えて頂きありがとうございます❣️🙇♀️
私も現在田那村さん通ってます😆✨
分娩室は旦那しかダメなんですね😭
面会時間もちゃんと決まってるんですね💦
分娩も田那村さんでする予定なので詳しく教えていただけて助かりました🙌
なるほど!性別もこの前教えてもらえなかったのでいつ頃教えてもらえるのか気になったいたので助かりました❣️
もうすぐ出産ですね🧡頑張ってください😊
a.y.y.k
一緒なんですね!お会いしてるかもしれませんね(o^^o)
上のお子さんも分娩室には入れないそうなのでご両親に預けないとダメみたいですね!
性別はハッキリわかれば教えてくれると思いますよ!私もそれぐらいのとき来週なら性別ハッキリするかなーって言われましたけど次の健診でもハッキリ見えなかったみたいでまた次週だねって言われましたw
ありがとうございます。毎日どきどきしています。
暑い時期の妊婦大変ですが無理せず楽しく過ごしてくださいね!