まーみー
1年後にタダではもらえません。
ダウンロード400円、CD600円で購入できます。
しかもそのデータは何らかの形で購入した写真のデータのみで、購入しなかったものは翌日にはデータが完全に消されてしまってます😅
何カットでも気にいるまで撮ってもらえますし、気に入らなかったら購入しなくても🆗です🙌
まーみー
1年後にタダではもらえません。
ダウンロード400円、CD600円で購入できます。
しかもそのデータは何らかの形で購入した写真のデータのみで、購入しなかったものは翌日にはデータが完全に消されてしまってます😅
何カットでも気にいるまで撮ってもらえますし、気に入らなかったら購入しなくても🆗です🙌
「撮影」に関する質問
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
100日祝いをおうちで撮影しようと思ってます😊 できればソファに座らせたいのですが、まだ首が座っていません🙌 おすすめの撮影グッズや撮影方法があれば、教えていただきたいです✨
幼稚園のお遊戯会のビデオについて教えてください! 今週末上の子の初めてのお遊戯会があり ビデオカメラを買いました📷 下の子を預けて主人と観に行きますが、主人が途中参加になりそうで私が1人でビデオカメラ➕スマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント