1歳4ヶ月の子は、アンパンマンミュージアム行ってもあまり、楽しめませ…
1歳4ヶ月の子は、アンパンマンミュージアム行ってもあまり、楽しめませんか??
アンパンマンは、大好きです。
きっと喜ぶのは喜んでくれますが、
大人2人子供一人で6000円だし、もしあまり楽しめなかったーと意見があればまだ、辞めておこうかと思うのですが。。
私は入らなくてもいいですが、やはり入った方が楽しんでる姿など見れていいですよね??
1度出るともう、ミュージアム内には入れないですか??
下の子できて、下の子が1歳くらいなったら行くのがいいですかね??
- 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの子は1歳過ぎたくらいから楽しんでましたよ!☺️いつもは抱っこマンなのにアンパンマンミュージアム行った時だけ1人で歩き回ります🤣
you
大好きなら楽しめると思いますよ😊
うちは1歳半2歳半と二回連れて行ってます😄
主人がタバコを吸うんですが、中は喫煙所が無いので一度出てから再入場してましたよ😊
下のお子さんが産まれて1歳となると、上のお子さんは3歳とかですかね🤔
うちの子はまだアンパンマン好きですが、周りの子はどんどんリュウソウジャー?や仮面ライダーに移行しているので、もしかしたら興味なくなっているかもしれませんよ😅
-
新米ママ
やはり、ミュージアム内に入った方が楽しめますか??
下の子ができる前に、1人のうちに
連れてってあげようと思います!- 6月13日
-
you
新米ママさんが入った方が楽しめるか?ということですよね?
お子さんがパパだけでも大丈夫ならまぁ入らなくてもいいと思いますが、1人で数時間ウロウロするよりは、私なら一緒に入って笑顔がみたいです😊- 6月13日
ちゅん🖤
先月はじめて行きましたが、めちゃめちゃ興奮してましたよ🤣💖
私は横浜のアンパンマンミュージアムに行きましたが、ミュージアムに入らなくても楽しめます!ただアンパンマン達と触れ合いたい、写真が撮りたいとかだとミュージアムに入った方がより楽しめます!
ミュージアムは再入場可能です✨
息子くんがアンパンマンに興味があるならめちゃめちゃ楽しめると思います😍
新米ママ
ミュージアム内に入った方がやはり、楽しめますか??
はじめてのママリ
入った方が楽しめますよ!
自分が行ってる地域のアンパンマンミュージアムは入らないと全く見れないしする事ないので😅
1度出ても再入場できますよ😊