その他の疑問 鳥の手羽元をもしかしたら生焼けで食べてしまったかもしれません、、、… 鳥の手羽元をもしかしたら生焼けで食べてしまったかもしれません、、、 その場合授乳は辞めた方がいいですよね? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 授乳 生焼け まなみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 授乳する分には問題ないかと思いますよー! 6月13日 まなみ 万が一下痢とかになっても大丈夫ですか? 6月13日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ お母さんが下痢になるくらいで 赤ちゃんにはとくに問題ないと思いますが🤔 6月13日 まなみ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
万が一下痢とかになっても大丈夫ですか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
お母さんが下痢になるくらいで
赤ちゃんにはとくに問題ないと思いますが🤔
まなみ
ありがとうございます!