雑談・つぶやき ベビーバス卒業とシャワーのみの日が出てきたのもあるけど、前回より水… ベビーバス卒業とシャワーのみの日が出てきたのもあるけど、前回より水道料金が半分以下になった( ≧∀≦) シャワーヘッドを節水用に代えたのも大きいのかなぁ💕 前回が飛び抜けて多かったのもあるけど…笑 うれしいー💕 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ベビーバス 料金 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今月光熱費めちゃくちゃ安く抑えられました〜🥰嬉しくなっちゃいますよね❤ 6月13日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 光熱費安く上がると嬉しいですよね💕💕 これからエアコンの季節になるので今からビクビクしてます😂 6月13日 退会ユーザー 私もエアコン使うまでだな〜と思ってました😂💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
光熱費安く上がると嬉しいですよね💕💕
これからエアコンの季節になるので今からビクビクしてます😂
退会ユーザー
私もエアコン使うまでだな〜と思ってました😂💦