家事・料理 焼肉のたれで下味をつけた牛肉を焼いたのとほうれん草と人参で太巻きを… 焼肉のたれで下味をつけた牛肉を焼いたのとほうれん草と人参で太巻きを作るんですが、ほうれん草と人参はごま油や味覇でナムルにした方が良いですか? 何も下味付けず、湯がくだけがよいですか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ほうれん草 肉 人参 28sai🎋(7歳) コメント ママリ ナムルにしました😆💕 6月13日 28sai🎋 ありがとうございます(^^) 6月13日 すみれ ナムルにした方が美味しそうです🤤 6月13日 28sai🎋 ありがとうございます(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます(^^)