※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

焼肉のたれで下味をつけた牛肉を焼いたのとほうれん草と人参で太巻きを…

焼肉のたれで下味をつけた牛肉を焼いたのとほうれん草と人参で太巻きを作るんですが、ほうれん草と人参はごま油や味覇でナムルにした方が良いですか? 何も下味付けず、湯がくだけがよいですか?

コメント

ママリ

ナムルにしました😆💕

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます(^^)

    • 6月13日
すみれ

ナムルにした方が美味しそうです🤤

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます(^^)

    • 6月13日