※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

iPhoneの動画をDVDにしたいのですがやり方わかるかた教えてください(´;…

iPhoneの動画をDVDにしたいのですがやり方わかるかた教えてください(´;ω;`)
iCloud
iTunes
できませんでした、、、
パソコンとiPhoneも同期できていません、、、
助けてください、、

コメント

ぽぽちゃん☺︎

やいてくれる
業者ありますよ😆✨
調べたら出てくると思います!

• ぽぽちゃん☺︎

ぽぽちゃん☺︎

ビデプロネットというところで
    やりました⊂( ˆoˆ )⊃
    数年前なので今はどうか
    分かりませんが…

• 6月13日
たみまる

iCloudとiTunesと書いてありますが、それで具体的に何をしようとして何ができなかったんでしょうか?

DVDに焼くには何かソフトを使うことになるかもしれませんが、やり方はなんのソフトを使うかにもよるかと思います…🤔

• まるこ

まるこ

iCloudでは携帯の容量がパンパンでできませんでした(´;ω;`)
    iTunesはソフトエラーとなって入ることすらできませんでした(´;ω;`)

• 6月13日
  • たみまる

たみまる

容量がパンパンということは、iCloudでバックアップを取りたかったということですかね🤔?

ソフトエラーですか…
    iTunes開くの久しぶりですか?
    アップデートできればしてみてください!
    エラーの番号とかが出ていれば、それをもとに問い合わせてみたらどうでしょうか?

• 6月13日
みんてぃ

iTunesをなんとかするのが一番良いかと思いますが、急ぎでしたらGoogle Photoというアプリで動画を保存すれば、パソコンでもGoogle Photoからダウンロードすることはできますよ。画質は少し落ちるかもです。