saoh♡
私はジンクスを信じて
焼き肉食べたあとに
オロナミンC飲みました!
2人ともおしるし来たあと
これで産まれてます\( ˆoˆ )/笑

とことこハム太郎
私なんて毎日動き回っているのに、おしるしも前駆陣痛もありません笑
結局本当に赤ちゃんの気分次第なんだなーて思いました(´・ω・`)
でも予定日超過しすぎると旦那が出張に行ってしまうのでまさにピンチです笑
saoh♡
私はジンクスを信じて
焼き肉食べたあとに
オロナミンC飲みました!
2人ともおしるし来たあと
これで産まれてます\( ˆoˆ )/笑
とことこハム太郎
私なんて毎日動き回っているのに、おしるしも前駆陣痛もありません笑
結局本当に赤ちゃんの気分次第なんだなーて思いました(´・ω・`)
でも予定日超過しすぎると旦那が出張に行ってしまうのでまさにピンチです笑
「おしるし」に関する質問
内診グリグリ後、当日は出血がありましたが 次の日には治りました。 そして翌々日、茶色まじりの黄色いどぅるんとしたおりものが少量パンツについていました これは内診グリグリとは別物のおしるしですかね?
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
今日出産予定日です。 おしるし1週間以上続いてて急に出なくなって今朝は生理痛みたいな痛みで起き上がれず... 下腹部も痛かったりそうでなかったりです。 子宮口は7月11日時点で3cmあいていたそうですがそこから変化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント