その他の疑問 自転車に乗るときに帽子を買いました。飛ばないように紐も付いていて顎… 自転車に乗るときに帽子を買いました。 飛ばないように紐も付いていて顎で調整します。 それでも飛びませんか!?私だけですか?? サイズが合っていないのでしょうか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 自転車 帽子 あんず(4歳9ヶ月, 10歳) コメント mino㌰ 麦わら帽子やストローハット?網目の大きめの物は空気が抜けやすく飛びにくいみたいですね。 うちの母は帽子大好きで色々持ってますが、 飛びにくい帽子と飛びやすいのがあるようです。 6月13日 あんず 自転車に乗っているママさんがよくかぶっているのを見かけていたタイプなんです。 風ですし仕方ないですよね。。 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
自転車に乗っているママさんがよくかぶっているのを見かけていたタイプなんです。
風ですし仕方ないですよね。。
ありがとうございます!