ファッション・コスメ 山形市でラ ロッシュ ポゼの下地やファンデーションを購入できる店はあ… 山形市でラ ロッシュ ポゼの下地やファンデーションを購入できる店はありますか?(><) なかなか見つけられなくて困ってます(;_;) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 山形市 下地 ファンデーション ほくほくほくと(3歳3ヶ月, 6歳) コメント かさ 落合のヨークベニマルにありますよ! 6月13日 ほくほくほくと 情報ありがとうございます(^^) 6月14日 かさ 食品コーナーではなく、お洋服が売っているところの近くにあります。ATMの近くです。 ラロッシュポゼ以外にビオデルマや松山油脂なども取り扱っていますよ。 6月14日 ほくほくほくと 分かりました( ˙꒳˙ )詳しく教えて頂いて助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)☆*° 6月14日
ほくほくほくと
情報ありがとうございます(^^)
かさ
食品コーナーではなく、お洋服が売っているところの近くにあります。ATMの近くです。
ラロッシュポゼ以外にビオデルマや松山油脂なども取り扱っていますよ。
ほくほくほくと
分かりました( ˙꒳˙ )詳しく教えて頂いて助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)☆*°