コメント
むぎむぎ
おめでとうございます🎉
私も生理痛よりも弱めな感じの痛みがありました😅
そして今も😢
だから、それは初期症状で合ってると思いますよ🥰
病院は1週間とか2週間後くらいに行けば胎嚢確認とかできると思います😋
むぎむぎ
おめでとうございます🎉
私も生理痛よりも弱めな感じの痛みがありました😅
そして今も😢
だから、それは初期症状で合ってると思いますよ🥰
病院は1週間とか2週間後くらいに行けば胎嚢確認とかできると思います😋
「4w2d」に関する質問
排卵予定日より5日前の性交渉で妊娠していました。タイミングはその一度だけだったので驚いています。4w2dの夜に妊娠検査薬をしたところ尿をかけてすぐに出てきました。とても濃い線なので4w2dなのか?と思い質問しました…
初めまして、今回2回目の妊娠ですが 1回目に9wで流産して8月に手術をしました。 現在4w2dで陽性が出ましたが ズキン!と子宮が痛むのが心配です。 これは子宮が大きくなってるからでしょうか💦
妊娠超初期の茶オリについて教えてください。 おそらく今日4w2dなんですが(フライングで陽性確認済み) 今日で茶オリが3日出てます。 着床出血なら1〜2日で治りますよね? 茶オリ続いたけど妊娠継続出来た方 または流れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます☺️よかったです😆なんか陽性反応出てからなにもかも不安になってしまって、生理くるんじゃないかとかいろいろ考えてしまいます💦だからそう言ってもらえるだけでも安心します😆ありがとうございます☺️💕