妊娠・出産 7w5dです。まだ心拍確認出来ませんでした。お部屋はちゃんと見えたんで… 7w5dです。 まだ心拍確認出来ませんでした。 お部屋はちゃんと見えたんですが😓 また来週行きます。 ちゃんと赤ちゃん見えるか 心配です... 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん お部屋 心拍確認 さりちゃん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 春緋ママ 私が心拍確認できたのが 9w2dだったので、 あまり気にしないで穏やかに 過ごして下さい(´∀`,,人) 来週、心拍確認出来ると いいですね♬ 6月13日 さりちゃん ありがとうございます🙇♀️ 来週出来ること願ってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりちゃん
ありがとうございます🙇♀️
来週出来ること願ってます!