コメント

退会ユーザー
粘液栓ってやつじゃないですか😌お産が近いってことですね😊

☀️
同じ週数ですね〜💗私もこの前塊みたいなのがどろっと出てきてびっくりしました!
-
あーちゃん
そろそろですね!
急に量多めのでたらびっくりしますよね笑😂- 6月14日
退会ユーザー
粘液栓ってやつじゃないですか😌お産が近いってことですね😊
☀️
同じ週数ですね〜💗私もこの前塊みたいなのがどろっと出てきてびっくりしました!
あーちゃん
そろそろですね!
急に量多めのでたらびっくりしますよね笑😂
「妊婦」に関する質問
りんご病について、大人が感染すると無症状と聞きました。 もし、妊娠中に感染しまい、無症状だとして、そのまま過ごしてしまったら、お腹の赤ちゃんはほぼ確実に死産してしまうのでしょうか?😣 過去に感染した事がなく、…
明日8週目になる妊婦です! 最近食べ悪阻がひどいです。気持ち悪くなったらゼリー、カムカムレモン、レモンのグミ、シャインマスカット、キウイを食べているのですが、甘ったるく感じてしまい食べる気も失せてしまいまし…
旦那むかつく。 妊娠してから体調良い日なんて1日もないけど、言ったところで何かしてくれるわけでもないし気持ちの問題とか言われるし 言わなかったら言わなかったで少し家事が出来てなかっただけで、ごめんなさいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど!😳ここからはいつごろかとかあかちゃん次第なのでドキドキです👶
退会ユーザー
参考までに他サイトから拝借しました😃
あーちゃん
わざわざありがとうございます!!😭💕みてみます!