みずきてぃ♡
次の検診で確認出来れば大丈夫だと思います( •̀ᴗ•́ )♡
不安になりますよね!
私も言われました(笑)
でも、大丈夫でしたよ(`・ω・´)
ちょびんちょ
こんばんは!私は今日6wに入りました初マタです。先週婦人科に行ってきまして「赤ちゃんの袋があるよ」と妊娠確定いただき、あーりんさんと同じように二週間後また様子を見に行きます。しばらく不安もありますが一緒に頑張りましょう(*´ー`*)
ノア
今日6週にはいったとこ!
あたしも検診楽しみです♥️
つわり真っ最中で常にだるいです…2週間後が楽しみですね!!
まる子ママ
子宮に胎嚢確認出来れば、子宮外妊娠ではないですよ!!
次の検診で見えますように☆
りんこ
ぱるるさん返信ありがとうございます☆
そうなんですね!一先ず安心です!
ぱるるさんも言われたんですか(´ω`;)!何事もなくてよかったです♡
2週間ドキドキです(^-^)
りんこ
ちょびんちょさん返信ありがとうございます☆
おめでとうございます!心拍が確認されるまでドキドキですよね(^-^)2週間待ち遠しいです!
はい!お互い頑張りましょうヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
りんこ
ノアさん返信ありがとうございます☆
私も同じで悪阻が酷いです(´・ω・`)お腹の中がムカムカしていてシチューやカレーのCMを見るだけでもえずいちゃいます(´ω`;)
ツライですけど頑張りましょうヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
りんこ
マナ12さん返信ありがとうございます☆
そうなんですか!!知らなかったー(´・ω・`)もっと勉強しなきゃです!!
本当に次の検診で見えることを楽しみにしています(^-^)
ありがとうございました\(^o^)/
ままちゃん♡
私は6wで14.1mmで卵黄嚢のみで心音聴こえず2週間たって8wの時に胎児が14.1mmになっていて心音聴こえましたよ(^ω^)
りんこ
はるちゃん♡さん返信ありがとうございます☆
そうなんですね!実は今日出血があって病院に行って来たんですが赤ちゃんはまだ見えませんでした(´・ω・`)元気に育ってくれてると良いんだけどなー(´ω`;)
コメント