コメント
♡
なんとなく男の子かなぁと思いました👦🏻
ケイティ
男の子っぽいのが見える気がします🐘
-
ぴょん
朝早くからお返事ありがとうございます(^^)
男の子っぽいのやっぱり見える気がしますよね(⦿⦿)- 6月13日
-
ケイティ
先生はまだ何もおっしゃってなかったんですか?😉
- 6月13日
-
ぴょん
私の通っている助産院は性別を教えてくれない所で、初期中期後期で行く産婦人科の検診の時しか性別を知れる機会が無いのです😅
再来週、助産院と提携している産婦人科で検診なのですがそれまで待てずに質問してしまいました(笑)😅💦💦- 6月13日
-
ケイティ
そんな病院があるんですね😯もしそこだけの通院なら、現実的に準備とか困りますね💦
再来週、楽しみですね❤- 6月13日
-
ぴょん
その助産院の助産師さんは、お母さんの様なとても安心出来る助産師さんなのですが、昔に1度性別を間違った事があった様で、それから性別を伝えない様になったとの噂をこの前聞きました😅
再来週の産婦人科での検診で、しっかり確認してこようと思います☺️❤️- 6月13日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
男の子な気がします。
-
ぴょん
やっぱり男の子っぽい感じしますよね!
また女の子の様な気がするな~と思っていた所に、昨日の検診で男の子っぽいのが見えた気がして質問してみました🐘- 6月13日
ひろみ
男ですね!^ ^
おめでとうございます😁
-
ぴょん
お返事ありがとうございます✨
やっぱり男の子っぽいですかね(^^)
初めての男の子楽しみです😄- 6月13日
ぴょん
やっぱり男の子っぽいですかね?
私もなんとなーく男の子の物がついてるかなぁ??と思ったのですが質問してみました!