コメント
ぺぺ
職場復帰なら出ると思いますよ!
ただ時短とかにされてると1人目の時より貰える額は低くなりますが😖
ぺぺ
職場復帰なら出ると思いますよ!
ただ時短とかにされてると1人目の時より貰える額は低くなりますが😖
「2人目」に関する質問
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入ります。来年の2月から25万ほどになります。 今賃貸に住んでいて、光…
1人目産んだあとより確実に2人目の方が痩せないのなんで!? どっちも完ミだし、食事量あんま変わんなくて、2人目の方が動いてるのに😭😭 骨盤ベルトつけたいけど、動いてる分ズレまくるからつけれない😭 どうしたら痩せ…
完母の方夜間授乳はいつなくなりましたか? 自然になくなりましたか? 1人目は10ヶ月で勝手に卒乳したのですが、2人目がおっぱい好きなタイプかもで、どうなるんだろうと不安です…💦 無理やりやめさすのストレスかかりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
ありがとうございます!
1人目も悪阻で時短でやってるので変わらず低いのかなーとは思ってます😂