コメント
ぺぺ
職場復帰なら出ると思いますよ!
ただ時短とかにされてると1人目の時より貰える額は低くなりますが😖
ぺぺ
職場復帰なら出ると思いますよ!
ただ時短とかにされてると1人目の時より貰える額は低くなりますが😖
「2人目」に関する質問
2人目の妊娠に踏み切れない方いますか?🙋♀️ 買い物や公園で赤ちゃんを見ると可愛いなぁと思いますし、息子がお兄ちゃんになっている姿を見てみたいなというのもあり2人目を考えることが増えてきました。 ですが私は育…
看護師で妊娠経験されたことのある方、いつからマタニティウェアに切り替えましたか?? 妊娠15週なのですが、2人目でお腹が出るのが早いからなのか前に突き出していて既にズボンのチャック全開で履いています🙃 病棟に妊…
新生児の授乳について 入院中は左右10分ずつ授乳してねー!と言われていたのですが、途中で寝落ちしてしまうことがほとんどでなかなか上手く行きませんでした🥹 退院後も片乳5~7分が限界なのですが、3時間しっかり寝れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
ありがとうございます!
1人目も悪阻で時短でやってるので変わらず低いのかなーとは思ってます😂