コメント
退会ユーザー
どの程度の内祝いを探してますか?
私もアイス大好きですが内祝いにサーティワンはちょっと微妙だと思います💦今お中元シーズンなので楽天とかで通常より良い割引率でアイスセットとか売ってますよ!
mamari
私はサーティワンのギフト券もハーゲンダッツのギフト券もお礼や内祝いであげた事があります😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡バラエティパックのギフト券はスモール、レギュラー選べますか?
またバラエティパックのお値段と一緒ですか?- 6月12日
-
mamari
バラエティパックのギフト券は確かレギュラーのみだけだった気がします☆
サーティワンのギフト券は2種類あって金券タイプの1枚500円のもあります🌸バラエティパックは確か1800円前後だった様な…あいまいですみません😭- 6月12日
退会ユーザー
内祝いでハーゲンダッツのギフト券ならもらったことありますよ!5枚なのでミニカップ10個分ですけど、お店で使うときは他のものとまとめて会見すれば1枚につき600円弱値引きしてくれるのでお得感もありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡やはりみなさんギフト券なのですね😊参考にします♡
- 6月12日
退会ユーザー
アイスの内祝い貰った事がありますが、、正直困りました(>_<)なんの前触れもなく大量のアイスが届いたので冷凍庫に入りきらなくて(>_<)しかも買い置きのお肉などを冷凍保存した次の日だったので(>_<)あげるならギフト券がいいと思います(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やはり嵩張りますもんね😱みなさんギフト券にされてるみたいなのでギフト券を検討します😊- 6月12日
-
退会ユーザー
予告しててくれるといいんですけどね(^_^;)内祝いを予告する方も居ないだろうし(笑)完全にこちらの都合なのですが…(^_^;)
ギフト券だったら好きな時に好きなものに使えるしいいと思います!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
1700円くらいなんです😱なかなか無くて😵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
退会ユーザー
ハーゲンダッツのギフト券とかでも良いと思いますよ😉