家事・料理 梅を昨夜塩漬けと、水に浸すだけとで下処理しました。初めてカリカリ梅… 梅を昨夜塩漬けと、水に浸すだけとで下処理しました。 初めてカリカリ梅を青梅のまま作ろうと思い レシピを調べて塩漬けしたのですが、 こちらだけ茶色になってしまいました。 子供が大好きなのでたべさせたいのですが このまま作っても問題ないのでしょうか。 調べたレシピの方は青いです⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 レシピ 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たぶん水に長時間つけすぎたんだと思います。 これでやってもカリカリにはならないかもしれません💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😔 今回はジュースで楽しもうと思いますm(_ _)m 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😔
今回はジュースで楽しもうと思いますm(_ _)m